De Flor de Calabaza
Con granos de elote, perfumado con epazote y servido con salsa de chile poblano.
Silvestre
Con queso oaxaca, champiñones y epazote.
De los Dioses
Cuitlacoche guisado con tocino y epazote.
Omelette al gusto
Preparado con los ingredientes de tu elección.
Cholula
Rajas de chile poblano y queso fresco
Campestre
Con champiñones, espinaca y queso panela en salsa de jitomate.
Mixteco
Flor de calabaza, elote y salsa de chile poblano.
Norvegese
Salmón ahumado, queso philadelphia.
Tenochtitlán
Con cuitlacoche, rajas poblanas y salsa de queso.
Corregidora
Con requesón y salsa de flor de calabaza.
Eclipse
Con espinaca y vegetales de temporada, salsa de huitlacoche y salsa de queso.
Huevos aporreados (Guerrero)
Huevos revueltos con cecina y tortilla crujiente.
Machaca con Huevo (Sonora)
Con jitomate, cebolla y chile serrano.
Huevos Ahogados (Jalisco)
En salsa de jitomate, chile guajillo, serrano y queso panela en cubos.
Huevos Motuleños
Fritos sobre tostadas, chícharos y salsa de tomate.
Huevos al gusto
Mexicana, con jamón, chorizo, tocino, queso, champiñón, tibios, etc.
Huasteco 200g
Filete de res estilo tampiqueña acompañado de chilaquiles y rajas poblanas.
Norteño 200g
Arrachera con guarnición de quesadilla y guacamole.
Ave María 220g
Pechuga asada acompañada de chilaquiles y guacamole.
Arrachera a Caballo 200g
Con papas fritas y dos huevos estrellados.
Sábana de res 200g
Gratinada, bañada con salsa verde y acompañada de frijoles y papas.
Chapata Light
Jitomate, mozzarella y albahaca.
Crepas Mixtas de Nuestra Tierra 3 pzas.
Champiñones, cuitlacoche y flor de calabaza en salsa chipotle.
Huevos Hacienda
Revueltos con jitomate y tocino, acompañados de nopal asado y chile cuaresmeño.
Quesadillas Moctezuma 3 pzas.
Flor de calabaza, cuitlacoche, champiñones y queso oaxaca.
Huarache Ave María
Pollo, arrachera ó huevo.
Enchiladas Suizas 3 pzas.
Rojas ó verdes ó divorciadas (Rellenas de pollo, gratinadas).
Chilaquiles Rancheros
Verdes, rojos ó divorciados (Con pollo ó arrachera ó cecina Yecapixtla).
Enfrijoladas Veracruzanas 3 pzas.
Tacos de huevo revuelto natural bañados en salsa de frijol, chorizo y chile cuaresmeño.
Enmoladas 3 pzas.
Con mole poblano, rellenas de pollo ó queso panela.
Continental
Café
Jugo (sabor a elegir) 12 oz.
Pan tostado con cottage
Mantequilla y mermelada de sabores
Ave María
Café
Jugo (sabor a elegir) 12 oz.
Plato de fruta con cottage
Huevos motuleños especial
(Estrellados, montados sobre sinccronizada de jamón y queso con salsa verde ó roja y chícharos)
Coyoacán
Café
Jugo (sabor a elegir) 12 oz.
Plato de fruta con cottage
Omelette de los Dioses
(Huitlacoche guisado con tocino y epazote)
Del Kiosko
Café
Jugo (sabor a elegir) 12 oz.
Plato de fruta cottage
Crepas Mixtas de Nuestra Tierra 3 pzas.
(Champiñones, huitlacoche y flor de calabaza en salsa chipotle)
Con miel de abeja y maple
Con jamón y tocino
Waffles con mermelada
Pan tostado
Sandwich de jamón y queso
Molletes con chorizo
All bran
Corn Flakes
Zucaritas
Chococrispis
Naranja
Toronja
Zanahoria
Verde
Americano
Expresso
Capuchino
Té
Chocolate caliente
Vaso con leche
Plato de frutas de temporada
Queso cottage
"Hecho en la casita"
Con miel de abeja y maple
Fresa, chocolate y vainilla
Con miel de abeja y maple
Carpaccio di Manzo
Finas rebanadas de lomo de res con parmigiano.
Carpaccio di Salmone
Finas rebanadas de salmón ahumado.
Carpaccio D'Abulone
Láminas de abulón rasuradas al gusto.
Carpaccio D'Fungi
Láminas de hongo portobello a la parrilla con aceite de olivo y vinagre balsámico.
Antipasto della Casa
Mozzarella, prosciutto, salmón, tonno grotta.
Tonno Grotta
Finas rebanadas de atún sobre espinaca con aderezo de soya.
Gamberi ai Funghi
Hongos silvestres con camarones salteados con aceite de olivo y un toque de chile guajillo.
Gamberi Gigante Rasurado 250g
Camarones gigantes rasurados.
Gamberi al Cocco 5 pzas.
Camarón empanizado con coco, con aderezo de mango y chile.
Fritto Misto 200g
Combinación de camarones y anillos de calamar con calabaza ligeramente empanizada.
Provolone Affumicato 200g
A la parrilla con pimientos rostizados.
Insalata di Spinaci e Mela
Hojas de espinaca marinadas con manzana sobre crujiente de parmesano.
Insalata Ave María
Variedad de lechugas, tomate, alcachofa, queso de cabra y palmito.
Insalata Caprese
Rebanadas de tomate con queso mozzarella y aguacate con o sin sandía.
Insalata Vegetariana
Selección de lechuga orgánica con hongos portobello a las brazas.
Insalata Cesar
Con Pollo.
Insalata Gorgonzola
Lechuga romana orgánica con aderezo de queso azul, manzana, pera, fresa y nuez.
Sopa Minestrone
Clásica sopa de verduras italiana.
Cacciucco
Sopa de mariscos italiana.
Cozze
Sopa de mejillones frescos al vino blanco o pomodoro.
Cipolla
Sopa de cebolla con jugo de carne.
Lenticchie
La clásica sopa de lenteja.
Crema 4 Formaggi
Mezcla de quesos philadelphia, mozzarella, cabra y oaxaca servidos en pan campesino con nuez.
Fettuccine 4 Formaggi
Pasta con salsa 4 quesos.
Ravioli Ave María 6 pzas.
Relleno de queso, con crema y salmón.
Penne Portofino
Pasta salteada con puntas de filete de res y salsa al barolo.
Spaghetti Frutti di Mare
Con mixto de mariscos.
Fettuccine Dolce Vita
Con salsa de crema y camarón.
Fusilli al Chipotle
Con camarón y chile chipotle.
Spaghetti Bolognesa
Clásica bolognesa.
Risotto ai Funghi
Risotto con hongos silvestres.
Risotto Zafferano o Frutti di Mare
Azafrán, espárragos y camarón o mixto de mariscos.
Spaghetti Puttanesca
Con anchoas, aceitunas y alcaparras flameado con vino blanco.
Lasagna Bolognesa 350g
Receta clásica.
Lasagna Vegetariana 350g
Con mixto de verduras de temporada.
Farfalle Aragosta, funghi e zucchini
Pasta preparada con trocitos de langosta, zetas y calabaza, en salsa de pomodoro y albahaca.
Pollo Parmigiana 220g
Pechuga de pollo empanizada con salsa de tomate y queso mozzarella.
Pollo Ave María 220g
Relleno de 4 quesos con salsa barolo.
Branzino Frutti di Mare 200g
Filete de robalo con mixto de mariscos en cama de pasta.
Tonno Ave María 200g
Atún a la parrilla con salsa de soya.
Gamberoni Ripieni 4 pzas. U/12
Camarones rellenos de queso y envueltos en tocino con un toque de crema.
Salmone al Cartoccio 200g
Salmón empapelado con camarones y alcachofas.
Salmone alla Griglia 200g
Salmón a la parrilla.
Dentice Capriccio 200g
Filete de robalo con variedad de hongos, calabaza y camarones al vino blanco con romero.
Branzino Pepe Nero 200g
Filete de robalo con costra de pimienta en salsa de limón.
Filete al Oporto 200g
Filete de res a la parrilla, con hongos silvestres, flameado con oporto.
Chateaubriend 600g
Caña de filete de res para 2 personas, bañada en salsa barolo ó vernesa.
Entrecote alla Griglia 350g
Rib eye de 350g a la parrilla.
Costoletta di Manzo Milanesa 250g
Cow boy delgado ligeramente empanizado servido con insalata mixta.
Cabreria alla Griglia 500g
Filete de res con hueso a la parrilla.
Costatelle D'Agnello 380g
Costillas de cordero importado a la parrilla con jalea de menta.
Sopa de Tortilla Tricolor
Juliana de tortilla con queso de cabra y aguacate, en salsa de tomate con aroma a epazote.
Sopa Conde
Crema de frijol, juliana de tortilla, queso panela y un toque de chipotle.
Jugo de carne
Con camarón.
Chile relleno de 4 quesos
Relleno de quesos philadelphia, cabra, oaxaca y mozzarella sobre salsa de frijol.
Camarones salteados en salsa de tamarindo 250g
Camarón gigante con salsa de tamarindo a las brazas ó menier ó ajillo ó mojo de ajo ó chipotle ó fradiavolo.
Pechuga de pollo rellena de cuitlacoche 220g
En salsa de flor de calabaza.
Filete de res relleno de cuitlacoche 200g
En salsa de aguacate y tocino.
Arrachera marinada a las finas hierbas
200 gr.
Huachinango a la Veracruzana
200 gr.
Pescado verde 200g
Huachinango con almejas en salsa verde de poblano y hierbas mexicanas sobre arroz blanco.
Huachinango a la talla 200g
Filete de Huachinango a la parrilla adobado, acompañado de ensalada.
Escamol (en temporada) 100g
Especialidad mexicana.
Gusanos de maguey (en temporada) 100g
Especialidad mexicana.
Chinicuil (en temporada) 50g
Especialidad mexicana.