Menú

 De Flor de Calabaza

Con granos de elote, perfumado con epazote y servido con salsa de chile poblano.

Silvestre

Con queso oaxaca, champiñones y epazote.

De los Dioses

Cuitlacoche guisado con tocino y epazote.

Omelette al gusto

Preparado con los ingredientes de tu elección.

Cholula

Rajas de chile poblano y queso fresco

Campestre

Con champiñones, espinaca y queso panela en salsa de jitomate.

Mixteco

Flor de calabaza, elote y salsa de chile poblano.

Norvegese

Salmón ahumado, queso philadelphia.

Tenochtitlán

Con cuitlacoche, rajas poblanas y salsa de queso.

Corregidora

Con requesón y salsa de flor de calabaza.

Eclipse

Con espinaca y vegetales de temporada, salsa de huitlacoche y salsa de queso.

Huevos aporreados (Guerrero)

Huevos revueltos con cecina y tortilla crujiente.

Machaca con Huevo (Sonora)

Con jitomate, cebolla y chile serrano.

Huevos Ahogados (Jalisco)

En salsa de jitomate, chile guajillo, serrano y queso panela en cubos.

Huevos Motuleños

Fritos sobre tostadas, chícharos y salsa de tomate.

Huevos al gusto

Mexicana, con jamón, chorizo, tocino, queso, champiñón, tibios, etc.

Huasteco 200g

Filete de res estilo tampiqueña acompañado de chilaquiles y rajas poblanas.

Norteño 200g

Arrachera con guarnición de quesadilla y guacamole.

Ave María 220g

Pechuga asada acompañada de chilaquiles y guacamole.

Arrachera a Caballo 200g

Con papas fritas y dos huevos estrellados.

Sábana de res 200g

Gratinada, bañada con salsa verde y acompañada de frijoles y papas.

Chapata Light

Jitomate, mozzarella y albahaca.

Crepas Mixtas de Nuestra Tierra 3 pzas.

Champiñones, cuitlacoche y flor de calabaza en salsa chipotle.

Huevos Hacienda

Revueltos con jitomate y tocino, acompañados de nopal asado y chile cuaresmeño.

Quesadillas Moctezuma 3 pzas.

Flor de calabaza, cuitlacoche, champiñones y queso oaxaca.

Huarache Ave María

Pollo, arrachera ó huevo.

Enchiladas Suizas 3 pzas.

Rojas ó verdes ó divorciadas (Rellenas de pollo, gratinadas).

Chilaquiles Rancheros

Verdes, rojos ó divorciados (Con pollo ó arrachera ó cecina Yecapixtla). 

Enfrijoladas Veracruzanas 3 pzas.

Tacos de huevo revuelto natural bañados en salsa de frijol, chorizo y chile cuaresmeño.

Enmoladas 3 pzas.

Con mole poblano, rellenas de pollo ó queso panela.

Continental

Café

Jugo (sabor a elegir) 12 oz.

Pan tostado con cottage

Mantequilla y mermelada de sabores 

Ave María

Café

Jugo (sabor a elegir) 12 oz.

Plato de fruta con cottage

Huevos motuleños especial

(Estrellados, montados sobre sinccronizada de jamón y queso con salsa verde ó roja y chícharos)

Coyoacán

Café

Jugo (sabor a elegir) 12 oz.

Plato de fruta con cottage

Omelette de los Dioses

(Huitlacoche guisado con tocino y epazote)

Del Kiosko

Café

Jugo (sabor a elegir) 12 oz.

Plato de fruta cottage

Crepas Mixtas de Nuestra Tierra 3 pzas.

(Champiñones, huitlacoche y flor de calabaza en salsa chipotle)

Con miel de abeja y maple

Con jamón y tocino

Waffles con mermelada

Pan tostado

Sandwich de jamón y queso

Molletes con chorizo

All bran

Corn Flakes

Zucaritas

Chococrispis

Naranja

Toronja

Zanahoria

Verde

Americano

Expresso

Capuchino

Chocolate caliente

Vaso con leche

Plato de frutas de temporada

Queso cottage

"Hecho en la casita"

Con miel de abeja y maple

Fresa, chocolate y vainilla

Con miel de abeja y maple

 

Carpaccio di Manzo

Finas rebanadas de lomo de res con parmigiano.

Carpaccio di Salmone

Finas rebanadas de salmón ahumado.

Carpaccio D'Abulone

Láminas de abulón rasuradas al gusto.

Carpaccio D'Fungi

Láminas de hongo portobello a la parrilla con aceite de olivo y vinagre balsámico.

Antipasto della Casa

Mozzarella, prosciutto, salmón, tonno grotta.

Tonno Grotta

Finas rebanadas de atún sobre espinaca con aderezo de soya.

Gamberi ai Funghi

Hongos silvestres con camarones salteados con aceite de olivo y un toque de chile guajillo.

Gamberi Gigante Rasurado 250g

Camarones gigantes rasurados.

Gamberi al Cocco 5 pzas.

Camarón empanizado con coco, con aderezo de mango y chile.

Fritto Misto 200g

Combinación de camarones y anillos de calamar con calabaza ligeramente empanizada.

Provolone Affumicato 200g

A la parrilla con pimientos rostizados.

Insalata di Spinaci e Mela

Hojas de espinaca marinadas con manzana sobre crujiente de parmesano.

Insalata Ave María

Variedad de lechugas, tomate, alcachofa, queso de cabra y palmito.

Insalata Caprese

Rebanadas de tomate con queso mozzarella y aguacate con o sin sandía.

Insalata Vegetariana

Selección de lechuga orgánica con hongos portobello a las brazas.

Insalata Cesar

Con Pollo.

Insalata Gorgonzola

Lechuga romana orgánica con aderezo de queso azul, manzana, pera, fresa y nuez.

Sopa Minestrone

Clásica sopa de verduras italiana.

Cacciucco

Sopa de mariscos italiana.

Cozze

Sopa de mejillones frescos al vino blanco o pomodoro.

Cipolla

Sopa de cebolla con jugo de carne.

Lenticchie

La clásica sopa de lenteja.

Crema 4 Formaggi

Mezcla de quesos philadelphia, mozzarella, cabra y oaxaca servidos en pan campesino con nuez.

Fettuccine 4 Formaggi

Pasta con salsa 4 quesos.

Ravioli Ave María 6 pzas.

Relleno de queso, con crema y salmón.

Penne Portofino

Pasta salteada con puntas de filete de res y salsa al barolo.

Spaghetti Frutti di Mare

Con mixto de mariscos.

Fettuccine Dolce Vita

Con salsa de crema y camarón.

Fusilli al Chipotle

Con camarón y chile chipotle.

Spaghetti Bolognesa

Clásica bolognesa.

Risotto ai Funghi

Risotto con hongos silvestres.

Risotto Zafferano o Frutti di Mare

Azafrán, espárragos y camarón o mixto de mariscos.

Spaghetti Puttanesca

Con anchoas, aceitunas y alcaparras flameado con vino blanco.

Lasagna Bolognesa 350g

Receta clásica.

Lasagna Vegetariana 350g

Con mixto de verduras de temporada.

Farfalle Aragosta, funghi e zucchini

Pasta preparada con trocitos de langosta, zetas y calabaza, en salsa de pomodoro y albahaca.

Pollo Parmigiana 220g

Pechuga de pollo empanizada con salsa de tomate y queso mozzarella.

Pollo Ave María 220g

Relleno de 4 quesos con salsa barolo.

Branzino Frutti di Mare 200g

Filete de robalo con mixto de mariscos en cama de pasta.

Tonno Ave María 200g

Atún a la parrilla con salsa de soya.

Gamberoni Ripieni 4 pzas. U/12

Camarones rellenos de queso y envueltos en tocino con un toque de crema.

Salmone al Cartoccio 200g

Salmón empapelado con camarones y alcachofas.

Salmone alla Griglia 200g

Salmón a la parrilla.

Dentice Capriccio 200g

Filete de robalo con variedad de hongos, calabaza y camarones al vino blanco con romero.

Branzino Pepe Nero 200g

Filete de robalo con costra de pimienta en salsa de limón.

Filete al Oporto 200g

Filete de res a la parrilla, con hongos silvestres, flameado con oporto.

Chateaubriend 600g

Caña de filete de res para 2 personas, bañada en salsa barolo ó vernesa.

Entrecote alla Griglia 350g

Rib eye de 350g a la parrilla.

Costoletta di Manzo Milanesa 250g

Cow boy delgado ligeramente empanizado servido con insalata mixta.

Cabreria alla Griglia 500g

Filete de res con hueso a la parrilla.

Costatelle D'Agnello 380g

Costillas de cordero importado a la parrilla con jalea de menta.

Sopa de Tortilla Tricolor

Juliana de tortilla con queso de cabra y aguacate, en salsa de tomate con aroma a epazote.

Sopa Conde

Crema de frijol, juliana de tortilla, queso panela y un toque de chipotle.

Jugo de carne

Con camarón.

Chile relleno de 4 quesos

Relleno de quesos philadelphia, cabra, oaxaca y mozzarella sobre salsa de frijol.

Camarones salteados en salsa de tamarindo 250g

Camarón gigante con salsa de tamarindo a las brazas ó menier ó ajillo ó mojo de ajo ó chipotle ó fradiavolo.

Pechuga de pollo rellena de cuitlacoche 220g

En salsa de flor de calabaza.

Filete de res relleno de cuitlacoche 200g

En salsa de aguacate y tocino.

Arrachera marinada a las finas hierbas

200 gr.

Huachinango a la Veracruzana

200 gr.

Pescado verde 200g

Huachinango con almejas en salsa verde de poblano y hierbas mexicanas sobre arroz blanco.

Huachinango a la talla 200g

Filete de Huachinango a la parrilla adobado, acompañado de ensalada.

Escamol (en temporada) 100g

Especialidad mexicana.

Gusanos de maguey (en temporada) 100g

Especialidad mexicana.

Chinicuil (en temporada) 50g

Especialidad mexicana.